Имидж сексуальной женщины

Сексуальные женщины Одно из главных посланий, которое женщины стремятся передать через свой имидж: «я сексуальна!». Так сложилось исторически, женщины являются выбираемыми и должны привлекать «самцов» соответствующими знаками. Как же нужно выглядеть, чтобы транслировать сексуальность? Подчеркиваю, не красоту, изящество, ухоженность, чувство стиля и другие характеристики внешности, тоже немаловажные, но неспособные вызвать сексуальное желание представителей противоположного пола. Каков имидж женщины сексуальной и соблазнительной?

Я проанализировала рейтинги самых сексуальных женщин мира за последние несколько лет. Причем меня интересовала статистика, создаваемая именно мужчинами. Моей целью было выявить те черты сексуальной внешности, которые объединяют большинство женщин, фигурирующих в этих рейтингах.

Итак, каков же он, код сексуальности женщины.

Сексуальность женщины Подавляющее большинство красоток, завоевавших титул самых сексуальных, нельзя назвать субтильными. Никаких хрупких прелестниц, анорексичных моделей, «девушек-подростков» в списке. Классическим примером является Бейонс — девушка, которую есть «за что подержать». Это не значит, что рейтинг дает дорогу полным девушкам: они по-прежнему остаются в рамках голливудских стандартов веса.

Вывод: Держать себя в сексуальной форме — это не позволять появляться лишнему весу, но и не быть тщедушной. При этом тело должно быть стройным, подтянутым и в меру спортивным.

Почти все участницы рейтинга — обладательницы третьего размера груди. Несмотря на то, что есть поклонники мальчишеских форм, статистика на стороне содержимого хорошего декольте. Но никакого выходящего за рамки силикона порнозвезд — в моде натуральность или ее качественная имитация во всем.

Сексуальные девушки Вообще, естественность — ключевой термин для описания внешности участниц рейтинга. Конечно, доподлинно неизвестно, наращены ли их волосы и прооперированы ли носики, но сексуальность неразделима с натуральностью, так как она — качество, отсылающее нас еще к животному миру.

Вывод: какие бы эксперименты вы ни проделывали со своей внешностью, результат должен выглядеть естественно.

90% девушек рейтинга покрыты загаром, полученным всеми доступными способами. Загар создает здоровый и отдохнувший вид, что опять-таки является залогом сексуальности. Ведь основа сексуальности – желание продолжения рода, для чего выбираются самые здоровые и жизнеспособные особи.

Вывод: если у вас не слишком здоровый цвет лица (а это сейчас не редкость), не брезгуйте солярием или автозагаром хотя бы 1-2 раза в месяц. Принципиальным противникам этой не самой полезной процедуры Сексуальная внешностьможно обойтись пудрой цвета загара, с помощью которой возможно практически незаметное улучшение цвета лица. Ну и наконец, тем, чей козырь – холодный фарфоровый оттенок кожи – пользуйтесь румянами. Главное, не выглядеть бледной и заморенной.

За редким исключением самые сексуальные девушки носят длинные волосы. Обычно это волосы до плеч или до середины спины, уложенные с эффектом небрежности. Что касается цвета волос, не подтвердилась гипотеза преобладания блондинок. Либо это следствие того, что брюнеток в принципе больше, либо мода на ненатуральных блондинок поутихла.

Вывод: ни одна стрижка не может так отвечать женскому образу как длинные распущенные волосы.

Sexy girls Все девушки подчеркивают полноту своих губ, даже если они не такие уж полные. Женские губы – буквальный символ женской сексуальности.

Вывод: не забывайте о помаде и блеске для губ.

На фотографиях, попавших в рейтинг, девушки запечатлены в белье, вечерних и коктейльных платьях. Никаких строгих костюмов, мешковатых джинсов и свитеров.

Несмотря на то, что на фото девушки показаны не в полный рост, очевидно, что все они в туфлях на каблуках. Никакая иная обувь не может заменить туфли или сапоги на тонком каблуке.

Дресс-код сексуальности женской одежды:

– силуэт песочные часы; подчеркивание груди (декольте), талии и бедер
– женственные ткани и фасоны
– юбка-карандаш или наоборот, полусолнце
– яркие и нарядные цвета и декор, насколько позволяет обстановка
– туфли и сапоги классической формы с тонким каблуком, высотой хотя бы 5 см.

Итак, подведем итоги. Женщины, попавшие в рейтинг самых сексуальных:

– подтянутые и загорелые или румяные

– без лишнего веса, но с пышными формами

– с полными влажными ухоженными губами

– с длинными, чуть волнистыми волосами

– носят обтягивающие платья, юбки и кофточки, а также туфли на каблуках

Марина Кочаровская, имиджмейкер – стилист

 

Клуб знакомств Романтический Город | Вечеринки знакомств | Быстрые свидания в Москве

Ближайшие вечеринки      Записаться на вечер



Быстрые Свидания. Новости.

знакомства за 50

Вечер знакомств 'Кому за 50'

Знакомства после 50 в Москве

Читать дальше
speed dating

Speed Dating in English

Быстрые Свидания на английском языке

Читать дальше
Знакомства кому за 40

Вечер знакомств 'Кому за 40'

Знакомства после 40 в Москве

Читать дальше
вечеринка знакомств r-gorod.ru

Брачное Агентство

Индивидуальный подбор пары

Читать дальше
День Всех Влюбленных

14 февраля День Всех Влюбленных

Как отметить День Святого Валентина

Читать дальше

Подарочный Сертификат на Быстрые Свидания

Думаете что подарить на 23 февраля и 8 марта? Подарите новые знакомства!

Читать дальше
купон быстрые свидания

Скидки и акции

Купоны на быстрые свидания

Читать дальше

Йога знакомства в Москве

Вечер свиданий для сознательных людей

Читать дальше