Знакомства для отношений: любовь, секс, дружба

Отношения мужчины и женщины бывают разными – это любовь, сексуальные отношения, дружба, флирт, игра, отношения, наполненные обязательствами или общими интересами и другие.

Когда мужчина или женщина, желая убежать от тоски и одиночества, воспринимают свои отношения нереалистично, то неподходящий партнер может восприниматься, как приемлемый.

Нередко мечты и иллюзии мешают правильному видению и восприятию отношений. Например, женщина, ориентируясь на свои чувства, может думать, что отношения прочны, а на самом деле, отношения незрелы и ненадежны. Мужчина может вообразить, что полюбил, в то время, как его отношения с женщиной – это всего лишь затягивающее увлечение или манящее искушение.

Часто женщина ожидает, что отношения скоро оформятся, мужчина возьмет на
себя обязательства и сделает предложение, а на самом деле отношения «живы» только до тех пор, пока в них есть неопределённость, и сохраняется дистанция.

Существуют различные сценарии отношений мужчины и женщины:

  1. Завоевать и удержать. Название говорит само за себя.
  2. Иллюзия зрелости. Если ваш партнер думает только о том, как бы удовлетворить свои желания, инстинкты и сексуальные потребности, – это знак того, что он (она) эгоистичен, недостаточно зрел и, даже проявляя терпимость, вы не сможете поддерживать здоровые отношения. Проблема партнёра может быть вызвана страхом близости, нарциссизмом или склонностью играть в психологические игры.
  3. Возобновление прошлых связей. Такие отношения редко бывают удовлетворительны, т.к. тот, с кем расстались, стремясь избавиться от боли, может бессознательно пытаться обидеть или обвинить своего любимого вместо того, чтобы строить отношения заново.
  4. Страх связать себя обязательствами. Если Ваш партнер боится оказаться в вашем плену и быть связанным обязательствами, иногда полезно отступить и оставить его в покое. Возможно, когда ваш любимый (любимая) почувствует, что угрозы его свободе от вас больше не исходит, он (она) сам пойдет навстречу.
  5. «Воздушный шар на нитке». Это гармоничный вариант отношений, когда мужчина и женщина могут автоматически меняться ролями. Шар – это лидер, двигатель и эмоциональный «заводила»; нитка – тот, кто вносит стабильность в отношения.
  6. Противоположности притягиваются. Порой это действительно так, но чем больше общих интересов у мужчины и женщины, тем больше шансов, что отношения сохранятся и после того, как «цветочно-конфетная» пора закончится.
  7. Отношения с женатым мужчиной или замужней женщиной. Если вы один из тех, для кого свобода – наивысшая ценность, то, вероятно, такой вид отношений не будет противоречить вашим идеалам. Но нужно помнить, что в тот момент, когда вам захочется больше внимания и нежности, ваш партнер может быть не в состоянии дать вам то, в чем вы нуждаетесь. Оставшись один на один со своим одиночеством, вы почувствуете себя абсолютно лишним.
  8. Односторонние отношения. Между мужчиной и женщиной долгое время сохранялась дружба, но внезапно один из них захотел нечто большего. Из страха потерять близкого человека, друг противоположного пола вынужден либо соглашаться на сексуальные отношения, либо отказываться, что может привести к отчуждению. В обоих случаях прогноз неблагоприятен.
  9. Партнер – «перебежчик». Зачастую такие мужчины и женщины не готовы терпеть сложности в отношениях, и выпрыгивая из одних, сразу же окунаются в другие отношения, где, как им кажется, всё будет «в шоколаде». Нередко женщины жалуются, что из-за «недостатка мужчин» и «избытка женщин», мужчины, неспособные решать проблемы, нередко предпочитают просто прервать отношения. Не умея или не желая разбираться в себе и отношениях, «перебежчик» ищет нового партнёра и отношений до первых «сложностей».
  10. Неуверенный в себе партнер. Отношения с ним могут стать для вас разочаровывающими, так как ваши успехи будет восприниматься болезненно, а достижения – обесцениваться.
  11. Синдром метеора. Отношения развиваются быстро и стремительно и также быстро затухают. Мужчины и женщины в таких отношениях ищут драйв, спонтанность и непредсказуемость. Им необходимо постоянно быть в возбуждении, чтобы не ощущать пустоту и вакуум внутри себя. Секс используется, как бегство от одиночества и тоски.
  12. Несовместимые партнеры. Если мужчина и женщина абсолютно разные люди, то, скорее всего, их отношения не продлятся долго. Если, конечно, один из них вдруг не решится сделать над собой огромные усилия и не изменит всю систему своих ценностей.
  13. Влюбиться рикошетом. Когда обрываются серьёзные отношения и остаётся боль чувств или уязвлённое самолюбие, нередко предпринимается попытка тут же войти в другие сексуальные отношения. Но желание отомстить предыдущему партнёру и поиск черт любимого человека в новом избраннике редко ведёт к успеху.

Отношения мужчины и женщины, как правило, трудно вписать в одну модель, вероятны и другие виды и особенности отношений между мужчинами и женщинами. Но, по-настоящему счастливы мужчина и женщина могут быть, только построив гармоничные отношения любви, согласия и понимания.

Романова Татьяна
с использованием материалов  из
книги Майкла Бродера «Искусство жить одному»

Хотите познакомиться? Регистрируйтесь или покупайте билет на ближайшую вечеринку знакомств !

Клуб знакомств Романтический Город | Вечеринки знакомств | Быстрые свидания в Москве

Ближайшие вечеринки      Купить билет



Быстрые Свидания. Новости.

знакомства за 50

Вечер знакомств 'Кому за 50'

Знакомства после 50 в Москве

Читать дальше
speed dating

Speed Dating in English

Быстрые Свидания на английском языке

Читать дальше
Знакомства кому за 40

Вечер знакомств 'Кому за 40'

Знакомства после 40 в Москве

Читать дальше
День Всех Влюбленных

14 февраля День Всех Влюбленных

Как отметить День Святого Валентина

Читать дальше

Подарочный Сертификат на Быстрые Свидания

Думаете что подарить на 23 февраля и 8 марта? Подарите новые знакомства!

Читать дальше
вечеринка знакомств r-gorod.ru

Брачное Агентство

Индивидуальный подбор пары

Читать дальше
купон быстрые свидания

Скидки и акции

Купоны на быстрые свидания

Читать дальше
Серьезные отношения

Где познакомиться для серьезных отношений?

Знакомства с мужчинами для семьи и брака

Читать дальше