Меню клуба знакомств

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Знакомство с девушкой – игра глаз. Как соблазнить девушку взглядом.

Как понять при знакомстве с девушкой насколько вы ей нравитесь, и рассматривает ли вас девушка как будущего сексуального партнера? Можно ли при помощи игры глазами понравиться девушке? Или без слов соблазнить девушку и вызвать её интерес?

Глаза – зеркало души, и они могут многое рассказать нам о мыслях и чувствах. При знакомстве некоторые девушки избегают прямого взгляда, другие – стреляют глазками, третьи – смотрят загадочно в глаза мужчины. У девушек много вариантов игры глаз.

У животных, прямой взгляд – это агрессия и вызов при борьбе за пищу или же выражение симпатии при спаривании, а что означает, когда мужчина и девушка при знакомстве смотрят в глаза друг другу? Чаще всего, это начало любовной игры – знак того, что мужчина и женщина понравились друг другу, девушка задумывается о том, как удержать внимание мужчины, а мужчина ищет способы соблазнить и увлечь за собой девушку.

Когда начинается игра глаз, девушка сначала отводит глаза в сторону, затем поднимает их и украдкой смотрит в глаза мужчине. Взгляды встречаются, и это своеобразный ритуал флирта, увлекательная игра для взрослых, где женщина пытается соблазнить и возбудить мужчину, а мужчина, почувствовав, что он нравится, проявляет активность при знакомстве с девушкой.

Чтобы соблазнить девушку и увлечь её за собой, мужчина при знакомстве смотрит на девушку прямым и открытым взглядом, показывая ей свою уверенность, силу, желание продолжать знакомство и общение.

Для девушки в глазах мужчины в момент знакомства важно уловить восхищение, дружелюбие, уверенность и спокойствие. Мужчина не должен смотреть долго и в упор, иначе это может смутить и отпугнуть девушку при знакомстве. Достаточно улыбнуться, восхищенно посмотреть, отвести взгляд. Через какое-то время повторить игру глаз.

Есть мужчины, взглядом “раздевающие” девушку при знакомстве и контакте. Если вы хотите понравиться девушке, исключите похотливую игру глаз, девушке в момент знакомства хочется чувствовать свою уникальность, а животные инстинкты мужчины могут отпугнуть ее к продолжению флирта и игру в знакомство. Мужское желание обладать и его внешние проявления через раздевающий взгляд – лучше приберечь на потом.

Взглядом своих восхищённых глаз мужчина может дать понять девушке, что не только её красота, но и ее тело и формы возбуждают и будоражат его. Глазами можно нежно “коснуться” самых привлекательных частей женского тела.

Во время знакомства с девушкой мужчине не стоит отводить и прятать глаза, это охладит пыл женщины. Некоторые мужчины отводят глаза и боятся смотреть на девушку, когда чувствуют, что она им нравится и сильно возбуждает их. Богатое воображение склонно преувеличивать риск и опасность любовной игры для взрослых, и может рисовать сцены немедленного соблазнения девушки, но в реальности этого не происходит.

Действительно, расширение зрачков однозначно говорит о возникшем возбуждении и влечении между мужчиной и женщиной. Девушки любят, когда на них смотрят с восхищением, им нравится чувствовать возбуждение, которое они вызывают в мужчине, девушкам нравится нравиться…

Так что если мужчина хочет понравиться, то при знакомстве с девушкой, нужно смотреть ей в глаза. Помните в русской сказке: “Глаза их встретились, и они, конечно, полюбили друг друга!” Хорошо, если взгляд мужчины манящий и соблазнительный, а его глаза ласковые, и теплые. Это возбуждает девушку.

Если же мужчина нервничает и неуверен – зрачки сужаются. Напряжение передаётся девушке, и она хочет сбежать от вас. Так что совет мужчинам – расслабьтесь и позвольте возбуждению поглотить вас, не оставив места смущению и страхам. Будьте достаточно смелы, чтобы при знакомстве играть в увлекательную флирт игру для взрослых!

Когда знакомство с девушкой произошло, и контакт установился, мужчина может глазами скользить вниз от носа к губам женщины: поласкать взглядом губы, затем шею и постепенно спускаться ниже. Такая игра мужских глаз – восхищенных и чувственных, манящих и сексуальных, не оставит равнодушной при знакомстве ни одну девушку. А значит, игра глаз достигла цели, и знакомство с девушкой будет продолжено!

О знакомстве с девушкой посредством игры глаз рассказывала Романова Татьяна

 

twitterfacebook/livejournalvkontakte
Блоггерам
Служба знакомств Москва

Новости

E-MAIL РАССЫЛКА

Загрузка...Загрузка...


SMS-РАССЫЛКА

Rambler's Top100