Ищешь девушку? Общайся правильно и соблазняй!

Прежде чем ты узнаешь о чем говорить с девушками, рассмотрим несколько значимых и действенных принципов построения диалога. Я всегда использую эту проверенную на практике методику соблазнения девушек. Применяя в общении с женщинами эти простые правила, тебе легко будет найти общий язык с любой красоткой. И ты уже не будешь задаваться вопросом: “Как влюбить в себя девушку своей мечты?“.

Как правильно произносить слова?

Если ты интересуешься внутренним миром девушки с которой ведешь разговор, будь по настоящему искренним (без фальши) и убедительным то есть, сам верь в сказанные тобою слова.

Между тем, быть убедительным тебе помогут не только слова, но и тон голоса. Не столь важен смысл того, что ты говоришь, главное как ты говоришь. В данном случае, основную роль играет твое произношение – говори внятно и членораздельно, с низким тоном в голосе (это не значит, что нужно говорить томным голосом, иначе ваш разговор будет похож на “секс по телефону”).

Не лишним будет у себя дома, уединившись, потренироваться в произношении слов и фраз. Немного выпей спиртного, расслабься. Стоя перед зеркалом, вообрази будто ты говоришь не с самим собой, а с милой и красивой девушкой. Неважно, можешь читать заранее подготовленный текст, главное, при этом, учитывать все, вышеперечисленные принципы и менять эмоциональность в разговоре. Запиши свою речь на магнитофон. Исходя из записанного корректируй свой голос, его тембр, затем снова и снова записывай, до тех пор, пока не убедишься, что достиг необходимой интонации в голосе.

В реальном общении с девушкой, чтобы придать разговору таинственный характер, делай кратковременные паузы (2-3 секунды), как раз, перед тем как сказать самую важную суть какого либо сообщения. Длительные и неуместные паузы ломают всю концепцию твоего разговора с милой собеседницей.

Женщинам важно чувствовать взаимопонимание. Она будет его чувствовать, если ты научишься с неподдельным интересом слушать собеседницу, и поддерживать тему разговора.

Есть один психологический прием, который называется “вербальное отражение”. Это значит, внимательно выслушав Даму и переосмыслив ее мнение, через пять минут, в продолжении разговора, выскажи ее же мысль в несколько перефразированной форме. Этим ты дашь ей понять, что поддерживаешь ее жизненную позицию и полностью с ней согласен (только не нужно откровенно поддакивать). Таким образом девушка сделает вывод, что у тебя с ней много общего, поскольку твои жизненные ценности очень схожи с ее. Иногда, можно и опровергнуть ее мнение, если точно знаешь, что прав. Но не с целью похвастаться своими знаниями, а искренне поделиться своим опытом в той или иной сфере (никогда не спорь с женщинами).

Внеси в свой лексикон ее слова, пока общаешься с прелестной особой и периодически используй их в своей речи.

Чем больше ты говоришь с ней, тем больше о ней узнаешь. Позже тебе все это пригодится при планировании стратегии обольщения и соблазнения красотки. Однако старайся как можно меньше говорить о себе, пусть твой имидж говорит сам за себя.

Заказ билетов на вечер быстрых знакомств Speed Dating на сайте или по тел. 8-495-507-72-13

Клуб знакомств Романтический Город | Вечеринки знакомств | Быстрые свидания в Москве

Ближайшие вечеринки      Записаться на вечер



Быстрые Свидания. Новости.

знакомства за 50

Вечер знакомств 'Кому за 50'

Знакомства после 50 в Москве

Читать дальше
speed dating

Speed Dating in English

Быстрые Свидания на английском языке

Читать дальше
Знакомства кому за 40

Вечер знакомств 'Кому за 40'

Знакомства после 40 в Москве

Читать дальше
вечеринка знакомств r-gorod.ru

Брачное Агентство

Индивидуальный подбор пары

Читать дальше
День Всех Влюбленных

14 февраля День Всех Влюбленных

Как отметить День Святого Валентина

Читать дальше

Подарочный Сертификат на Быстрые Свидания

Думаете что подарить на 23 февраля и 8 марта? Подарите новые знакомства!

Читать дальше
купон быстрые свидания

Скидки и акции

Купоны на быстрые свидания

Читать дальше
Серьезные отношения

Где познакомиться для серьезных отношений?

Знакомства с мужчинами для семьи и брака

Читать дальше